...:Мир Cinema Bizarre:...

Объявление

"">

...Мир Cinema Bizarre...
Дата и погода:
Январь - хххолодно!!!!
Действия в игре:

Glitterfy.com - Glitter Graphics
НАШИ ПАРОЧКИ:
Ну где же вы?? Парочки!!!
Администрация:
Милиса

Модераторы:

Предупреждение на жестокий БАН!!!

Внимание:

Реклама только взаимная!!!!! Нужны участники! ОЧЕНЬ!! Дорогие гости!! Регистрируйтесь! Ведь если здесь мало сообщений - здесь мало участников!! НАМ НУЖНЫ УЧАСТНИКИ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...:Мир Cinema Bizarre:... » ...Центр... » ...Кафэ...

...Кафэ...

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

...

0

2

*зашла в кафе и села за свободный столик*
Официант:
Привет Алекс!Тебе как всегда на завтрак?
Привет Стив!Да,пожалуйста...
Хорошо!Скоро принесу!
Спасибо! *улыбнулась парню,тот ушёл,а я уставилась в окно,смотрю на падающий снег*

0

3

*принесли заказ*
Спасибо Стиви
*съела свой завтрак,расплатилась и вышла из кафе*

0

4

*зашла в кафе,заказала себе куриный бульончик и пирожок с картошкой* *смотрю в окно и жду свой заказ*

0

5

<=== Улица

Расплатился с водителем и вместе с ЛаФи и Биллом вылезли из машины и зашли в кафе...Осмотревшись,указал на столик в дальнем углу и направился к нему...Улыбнулся официантке и взяв меню,начал задумчиво листать его...
- Что бы выбрать?...

0

6

Jared Leto
- Ну предлагаю тебе попробовать конечно любимое блюда Билла. Спагетти со сливочно-томатным соусом. Их тут потресающе делают. А я вот возьму себу салат из огурцов и помидоров, заправленный маслом и апельсиновый сок. Хотя нет уже день так, что закажу я себе мартини с соком. Ну, что вы выбрали, что-нибудь?

Отредактировано .::LaFee::. (2008-01-30 15:31:47)

0

7

.::LaFee::.
- Хммммм?
Задумчиво протянул Джей...
- Ну раз их тут потрясающе делают,то можно попробовать...
Слабо улыбнулся и посмотрел в конец меню...
- Блин...Ну и где тут чай?
Перелистнул пару страниц назад и начал бормотать....
- О....Вот он....Пожалуй возьму "Цветущую сакуру"....
Закрыл меню,положил на край стола и лучезарно улыбнулся...
- Всё!Я выбрал!

0

8

*Улыбнулась в ответ и подозвала официанта. Сказала, что все заказали*
Jared Leto
- Что ж Джаред расскажи как ты тут оказался? Всмысле в Германии?
*Посмотрела на него с кокетливой улыбкой. Облизнула губы и приготовилась слушать*

Отредактировано .::LaFee::. (2008-01-30 15:43:03)

0

9

Улыбнулся в ответ и устроился поудобнее...
- Нууу...Во-первых мне надоели штаты...Я исколесил всю Америку,но не нашёл ни одного места,где бы я мог почувствовать себя как дома...Естественно кроме Боссер-сити,где до сих пор живут мои родные...Но жить там мне не особо хотелось...Во-вторых у нас в скором времени начнётся турне по Европе...В-третьих хочется разнообразия...Мне совершенно не хочется проводить отпуск в тёплых странах...В-четвёртых меня давно привлекает Европа...Все эти соборы,живописные виды...В конце концов я художник,пусть и с не законченным образованием,но всё же...Ну и в-пятых я выбрал Германию потому что тут у меня друзья!

0

10

Jared Leto
- Что ж это приятно слышать. Слушай, а помнишь как мы познакомились? Я у тебя на какой-то церемонии за кулисами спросила сколько времени. Я тогда так нервничала. А ж руки тряслись. Ребята отыграли, а я оставалась за кулисами и всё не могла успокоится. Ужас какой-то. Слушай убери волосы тебе лудше когда глаза видны.
*Улыбнулась и убрала рукой волосы со лба*

0

11

Засмеялся...
- Дааааа!!!Такое не забывается!Я мотаюсь за сценой,никого не беспокою,преспокойнёхонько подвожу глаза....И тут ко мне подлетает чудо с перекошенным от ужаса лицом и спрашивает не знаю ли я сколько времени....Помнится первые полминуты я был в ступоре...
Улыбнулся уголками губ и заправил пару прядей за ухо...
- Ну а сейчас-то ты как?Всё так же психуешь перед всеми концертами?

0

12

Jared Leto
- Нет конечно. Просто это была моя первая церемония VMA на Мтв. И там надо было быть на высоте. А с самого начала дня всё шло ужасно, но слава богу выступление прошло отлично. ТЫ уж прости ещё раз, что тогда так тебя напугала. Я ведь не хотела. Подожди я что тогда по ошибке к тебе в гримёрную зашла?*Засмеялась*
- Кстат у  меня скоро тут в Берлине концерт. Приходи и посмотришь. Я тебе вышлю билет и проходку. Идёт?
*Убнулась во все 32 зуба и задумалась*Блин не ужели он не видит, что он мне нравится. Я на него смотрю и так и эдак. Боже. Похоже я теряю снаровку. Неужели концерты во всём виноваты, но ведь я об этом мечтала всю жизнь и не отступлюсь, не за, что. О чём я говорю. Ведь он старше меня. И похоже его не интересуют такие девушки как я.

0

13

Jared Leto
*Немного озабоченно сказал*
Извините ребята...У меня срочьное дело,увидимся в другой раз,приятно было погулять))Пока
*Быстро удалился*

0

14

- Нет...Не зашла...Буквально влетела в неё...Мало того что перепугала нашу группу,так ещё и увидела меня с одним подведённым,а вторым неподведённым глазом...
Трагично закатил глаза и приложил руку ко лбу...
- Кошмар...Это трагедия...
Услышав про концерт мгновенно прекратил кривляться и с интересом посмотрел на девушку...
- Конечно идёт!Давно хотел побывать на твоём концерте!
Широко улыбнулся...

офф:вах вах вах...какие у вас мысли,дэушка xDDD

0

15

BILL KAULITZ
- Ладно дорогуша. До встречи

Офф: Да такая я.xDDDDDD

Отредактировано .::LaFee::. (2008-01-30 16:50:04)

0

16

BILL KAULITZ
Удивлённо посмотрел на парня,сложил губки бантиком и помахал ему вслед...
- Пока-пока...

0

17

Jared Leto
- Вот и отлично. слушай, а ты серьёзно никогда не видел моего концерта? Даже по телевизору? Ведь по VIVA два раза показывали мои концерты. Ладно увидишь.
*Взади Джареда увидела вспышку и начала прятатся за меню*
- Блин и тут нас нашли. Может куда-нибудь уйдём? Похоже это папарацци.

0

18

Фыркнул и ухмыльнулся...
- Ну так VIVA немецкий канал...А я в Америке жил...Да и тем более мне как-то не до телевизора на гастролях было...
Обернулся и прищурился...
- Fucking shit!Они....Куда пойдём?

0

19

Jared Leto
- ТАк...*Задумалась*
- Поехали либо в клуб, либо ко мне*Истерически засмеялась*
- Что за глупость я говорю. поехали в клуб, конечно. Там просто не пустят их в клуб.

0

20

*принесли заказ,сижу кушаю пирожок и запива его бульоном*

0

21

*допила бульон,расплатилась,одела свою куртку и вышла из кафе*

0

22

*пришли в кафе,сняла куртку и повесила её на спинку стула,села за столик* Тебе нужно согреться...ты и так вечно бледный,а сейчас...брр...на тебя посмотришь,так самой холодно становится *немного улыбнулась*

0

23

Aleksis
*Засмеялся*
Это точно подмечено))
*Позвал оффицианта и заказал две чашки теплого капучино*

Очень мило что ты вот так вот заботишся обо мне))

+1

24

*мило улыбнулась* Мило?ну тогда буду продолжать в том же духе!я ведь тебя практически не знаю...ну вобщем то это и не важно *продолжаю улыбаться*

0

25

*Би договорился встретиться в парке со своим братом,одела куртку и мы ушли в парк*

0

Вы здесь » ...:Мир Cinema Bizarre:... » ...Центр... » ...Кафэ...