Моего друга положили в больницу, у него аппендицит. Он кстати учится в меде и проходит практику в больнице, ну вот он и попросил палату для экстренных случаев, ну она пустая и там удобнее. Вот значит вырезали ему эту штуковину ну и в палату его. А наркоз там был не общий, а какой то другой в общем я не вникал, он сказал ему надо было держать сутки голову приподнятой чтоб не было невыносимой боли. СУТЬ НЕ В ЭТОМ. Потом у него началась боль в животе, он кричит-кричит медсестру, а ее нет. Он берет, сползает с кровати на пол, на спину, ползет до коридора и кричит.Сестра и все в шоке от этого).Далее у него началась та же история. Ну он не решился опять проворачивать эту хитрую операцию, он взял и позвонил в скорую помощь и говорит: -Помогите мне плохо! -Диктуйте адрес. -Центральная больница, 4 этаж 413 палата. -Что!? -Да-Да, мне плохо и никто мне не помогает! -Сейчас ждите, разберемся! Через 5 минут прибегает ошалелая медсестра, накричала на него, мол ты чего разорался и вколола успокоительного. Так я еще никогда не смеялся)
а ещё занялся спортом и хочу знать упражнения на турнике для спины и плеч и всё что связано с развитием спины
История в больничке
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12023-05-10 23:30:39
Страница: 1