...:Мир Cinema Bizarre:...

Объявление

"">

...Мир Cinema Bizarre...
Дата и погода:
Январь - хххолодно!!!!
Действия в игре:

Glitterfy.com - Glitter Graphics
НАШИ ПАРОЧКИ:
Ну где же вы?? Парочки!!!
Администрация:
Милиса

Модераторы:

Предупреждение на жестокий БАН!!!

Внимание:

Реклама только взаимная!!!!! Нужны участники! ОЧЕНЬ!! Дорогие гости!! Регистрируйтесь! Ведь если здесь мало сообщений - здесь мало участников!! НАМ НУЖНЫ УЧАСТНИКИ!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...:Мир Cinema Bizarre:... » ...Дома и квартиры... » .::НоMер BiLLа::.

.::НоMер BiLLа::.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Рад гостям,но без стука не входить      ))

0

2

*Защел домой еле живой*
Ну и денёк...
*Лёг на диван и пачти*

0

3

*Прищел с раздачи автографов и скинув с себя куртку,одел тёплую ковту и пощел на улицу*
<====== улица

Отредактировано BILL KAULITZ (2008-01-31 18:55:02)

0

4

Парк====>
*Очень растроеный с психом открыл дверь и сев на кресло начал плакать*

0

5

*постучала* Блин...я его наверное уже достала...но я не могу оставить его в таком состоянии...

0

6

Aleksis
Войдите...
*Быстро стёр слёзы рукавом,размазав тушь*

0

7

*зашла в номер,увидела на личике Би размазанную тушь* Что случилось?ты что,плакал??? *присела перед Биллом на колени и посмотрев в его глаза*

0

8

Aleksis
*Закрыл лицо руками и немного сдвинулся в торону*
Нет,со мной всё нормально...

0

9

*убрала его руки от лица* Билл,что с тобой?Ты что,Тома к той девчонке заревновал?

0

10

Aleksis
*Встал и пощел в ванную поправить макияж*
Нет...Просто он мой брат и мы договорились встретиться и съездить в особняк он бы отдал мои вещи и просто пообщяться,но всё в норме...

0

11

Надеюсь всё так,как ты сказал...Неужели он не мог подъехать к кафе?ты блин в такую даль и в такой холод попёрся в одной кофте и к тому же так ничего и не получил... *подошла к Биллу и обняла его за шею*

0

12

Aleksis
*Немного засуетился*
Ладно,пусть тогда всё есть как есть,я хочу поспать...

0

13

*вздохнула и отпустила парня* Ладно...я пойду тогда...мне кажется или ты меня избегаешь?

0

14

Aleksis
*Встал немного боком и сделал удивлённые глаза*
Я?Нет вроде,всё нормально просто я слишком напряжен,увидимся завтра,а я пасплю хотябы несколько часов

0

15

Хорошо Би...пока... *чмокнула в щёку и вышла из номера*

0

16

Aleksis
Пока Алекс
*Сел на кравать и включил телевизор,по тихоньку заснул*

0

17

Интересно как мы встретимся,если не знаем номеров друг друга... *сунула в дверной проём бумажку со своим номером*

0

18

Aleksis
*Уже ничего не слышал патому что крепко спал*

0

Вы здесь » ...:Мир Cinema Bizarre:... » ...Дома и квартиры... » .::НоMер BiLLа::.